Política de Privacidad

 

Mediante este apartado, Iguanarobot informa a sus usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

Los materiales y este sitio web se encuentran protegidos bajo la legislación nacional y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial ratificados por Chile y que se encuentran vigentes.

Asimismo, la protección de los datos personales y la gestión responsable de la información es de especial interés para nosotros. Iguanarobot respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus usuarios, en conformidad con la Ley chilena N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones.

Los datos personales recogidos por Iguanarobot son objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a ficheros de propiedad de la empresa, que no son accesibles al público.

Los usuarios determinan libre y voluntariamente si desean facilitar a Iguanarobot sus datos personales y consienten el tratamiento automatizado de estos. Ellos garantizan que los datos personales facilitados son veraces y se hacen responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Iguanarobot utiliza los datos personales para lograr una buena gestión y administración del sitio web, para poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que ofrece, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos por la empresa o a través del sitio web. Podemos utilizar los datos personales para enviar encuestas a los usuarios, quienes no están, sin embargo, obligados a responder.

 

Por ejemplo, en el caso de que el usuario se suscriba a nuestro boletín de noticias (newsletter), solicitamos su correo electrónico. Puede cancelar la suscripción al boletín y a la publicidad por correo electrónico en cualquier momento.

 

Iguanarobot ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales que estén a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación indebida. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su información personal.

Iguanarobot puede revelar los datos personales si son requeridos por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de la empresa, de otros usuarios o de terceros.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales contactando con Iguanarobot a través del correo electrónico contacto@iguanarobot.com.

Nuevos requisitos legales, decisiones empresariales o desarrollos técnicos pueden requerir cambios en nuestra política de privacidad. La política de privacidad entonces será adaptada de conformidad. Siempre puede encontrar la última versión en nuestra página web.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de nuestra compañía en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

POLITICA DE COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web y también, facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocer individualmente a cada usuario y por tanto, brindar un mejor servicio personalizado de su web. Solo necesitamos esta información para el análisis estadístico y después se elimina de forma permanente. Las cookies no dan acceso a información de su ordenador ni de Usted, a menos que Usted así lo quiera y la proporcione directamente.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies. Si hace clic en ‘aceptar’ o en ‘OK’, o si simplemente continúa navegando, expresa su consentimiento. Puede restringir su consentimiento configurando los ajustes de su navegador para impedir la instalación de cookies en el disco duro de su computador, desactivándolas por completo o parcialmente.  

En el caso de que no dé su consentimiento para el uso de cookies o borre las cookies de su dispositivo, esto puede afectar su habilidad de usar la página web o funcionalidades individuales.

Esta Política de Cookies podría ser modificada en función de exigencias normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por las autoridades en la materia. Los cambios realizados serán publicados en este apartado. Por ello, el usuario deberá comprobar esta política de forma periódica. El uso del sitio web una vez que se hayan realizado los cambios implica la aceptación de esta política.


Esta web usa cookies analíticas y publicitarias (propias y de terceros) para analizar el tráfico y personalizar el contenido y los anuncios que le mostremos de acuerdo con su navegación e intereses, buscando así mejorar su experiencia. Si presiona "Aceptar" o continúa navegando, acepta su utilización. Puede configurar o rechazar su uso presionando "Configuración". Más información en nuestra Política de Cookies.


ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This